O verde pede socorro

O verde já nem tem mais cheiro

O homem por si destruiu

Tudo pelo maldito dinheiro

Que levaram o poder e o feriu

O que haverá de acontecer

Com nova geração, que vem ai?

Não ira sentir o cheiro da natureza

Muito menos ver sua beleza

A ganância e o poder

Foram motivos de destruição

E preciso plantar pra se ter

Em 2008 uma nova geração

Pede socorro para o meio ambiente

Que ira fazer de tudo pela preservação

(Edivan Farias_ O verde pede socorro)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 01/12/2007
Código do texto: T760671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.