Silentium Somnum

São pesadelos tétricos de susto

Os sonhos os quais surgem pelas trevas

Nos somnos plenilúnios que te elevas

De horror e de terror porque és injusto!

Devaneios oníricos de liras

Os espíritos vagam pelas sombras

E os phanthasmas os quais tanto te assombras

São através da insomnia em que deliras!

Phantasias umbrais de encantos maus

Penumbram a illusão mental do chaos!

Spectrum nocturno e obscuro avança-o forte...

As presas estão presas nas grãs presas

Do grande predador que tanto presas!

Deste a Alma ao Imperador do Inferno e Morte...

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 16/09/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7606849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.