Requiescat In Pace

O acorde condolente desta lira

E as notas musicais às cordas de éculo

Acorda o que há jaz morto neste século

Em sonhos que em outrora já falira.

Corvos a crocitar credos e cânticos

De canções e os condores à cantiga

Lúgubre da cultura mais antiga

De insalubres lamentos dos românticos.

As partituras vãs da ária a quem amo

Dedico e oferto igual aos céus e a Deus

Meu cândido clamor de súdito e amo.

O Anjo de Morte mórbido a vir ver-me

Brindar-me com licor de vinho e Adeus

A esta caveira e minha taça ao verme.

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 16/09/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7607068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.