POETA INSONE
Onde tu estás
Ó sumido sono:
Por entre recônditos
De minha pobre alma?
Perdi-te dormindo
E agora acordado
Não sei encontrá-lo:
Aonde te escondes?
Que este sonetinho
Feito com carinho
Chame-lhe atenção.
Menor redondilha
É minha armadilha
Para cativar-te.