O momento

O momento

Viver intensamente o momento

pois amanhã será hora passada,

toda oportunidade vai com o vento

se não for sempre a tempo aproveitada.

Por isto então viver sempre atento

sabendo distinguir quando for dada,

manter sempre aguçado o pensamento

e a mente em todo tempo equilibrada.

De tudo, o que é importante é o amor;

sentindo o amor podemos aprender

aproveitar o tempo em fazer

todo bem que possível então for

e a todos que pudermos alcançar

a mensagem de paz vamos levar.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 01/12/2007
Código do texto: T760780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.