Indescritíveis

INDESCRITÍVEL

As palavras nascem como por encanto

Se manifestam puras e na justa medida.

Ápice da melodia e do aprazível recanto

Sensibiliza o íntimo ao enaltecer a vida.

A felicidade que renova todo o meu ser

Supremacia de um instante ao anunciar.

A nua meiguice originada de um querer

Nesta busca inspiradora a se desenhar.

Uma singela aparição que me acomete

Refém da intensidade, foco e sensatez.

O intencional momento, e que antecede

Lógica interação da paixão e da lucidez.

Pacífico entendimento que se harmoniza

Num limiar de pensamentos em profusão.

Dom intenso que o espírito contemporiza

Como força do bem, o ícone da emoção.

Dedicação diária do sonho que se almeja

Na proposital e necessária generosidade.

A fé voluntária do ritual no que se deseja

Ao semear o bem, a colheita da felicidade.

Fato inquestionável a pura lei da atração

Dignificando meus dias sem fazer alarde.

Força resoluta numa insistente afirmação:

Para o bom passageiro jamais será tarde.

Marco Oliveira

INDESCRITÍVEIS

Intensa é a sensibilidade

Nas palavras de cada verso

Deixa rastros de fertilidade

E a colheita se faz no universo

Seus frutos vem da emoção

Cresce e ao longo, se espalha

Revitaliza e agasalha

Incendeia a alma e coração

Tudo aos poucos se transforma,

Indescritível é este momento

Vivo que traz no pensamento

É poesia que da mesma forma

Impõe e sai pelo mundo

Semeando a paz e um amor profundo.

Angelica Gouvea