Sobre as ondas do mar

Naquela tarde nós dois

Sobre as ondas do mar

Embora só amizade

Eu queria te amar

Naquela tarde tão linda

Esqueci que era eu

Fui feliz no teu sorriso

Abraçando o corpo teu

Você era tão criança

Porém cheio de esperança

Cheio de amor pra dar

Hoje'ainda sonho carente

Em te'abraçar novamente

Naquelas ondas do mar

Nikinhangel
Enviado por Nikinhangel em 01/12/2007
Código do texto: T760820