Sereno Outono

Sereno Outono

Depois do sol ardente do verão

A brisa traz um canto de saudade;

Murchando já as flores sem vaidade

Jogando suas pétalas no chão.

Em volta tudo é paz, serenidade

Lá no horizonte paira a mansidão

Branca nuvem que dança em lentidão

No céu suave da felicidade.

No bosque de ilusões incandescentes,

Não queimo mais nas chamas tão ardentes

Prefiro a paz das tardes de outono

Sem me arriscar nas grandes tempestades

Encontro abrigo nas tranqüilas tardes,

Com anjos para embalar meu doce sono.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 01/12/2007
Código do texto: T760841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.