As Jenelas

AS JANELAS

Apreciando sentada na praça

Eis que vejo sabedoria e graça

Exalta alegria luz agradável

As janelas da casa adornável

Em cada janela oculta uma flor

Aprazível pelas fendas do amor

Doze donzelas fazem jus ao belo

A paixão floresce. Abriga o zelo

Prendem o laço assim se enlaçam

Donzelas. Doze janelas. Seduz.

Nas aldravas das fechaduras: luz!

Doze janelas na praça rodeiam

Enfeitiçam os que olham terna luz

Selos do amor nas janelas brilham.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/09/2022
Código do texto: T7609476
Classificação de conteúdo: seguro