NÃO SE ILUDA

Amigos de verdade

Te aplaudem e pede bis,

Vibra com teu sucesso

Não vivem com maldade.

Aconselha se você errar

Quer ver o outro bem

Não é por interesse

Amigo sabe valorizar.

Amigo é um livro aberto

Mesmo vivendo longe

Sente o amigo perto.

Assim é o bom amigo

É aquela pessoa especial

Onde se encontra abrigo.

Autoria Irá Rodrigues.