Soneto de Regresso

Queria ser pássaro e voar

para longe desse inverno de dor

retonar para perto do amor

que em sonho posso encontrar...

Queria não ser Deus

não tentar ser perfeição

apenas queria não ter solidão

ao redor dos sonhos meus...

Queria, mas não sou nada

nessa minha triste alma

que se afoga nessa depressão.

Mas quero de volta esse amor...

que me enche de tanto ardor

esse meu triste e fraco coração.