Soneto I

Algumas pessoas falam

que vc foi o primeiro Anjo

a cair do céu

mas elas nao sabem quem foi o primeiro???

O primeiro Anjo que caiu

foi o meu querido amigo...

e eu nao fui o primeiro

e nem vou ser o ultimo

pois meu querido amigo

teve a sorte de cair

primeiro do que eu.

e hoje, sou um Anjo...

um Anjo Negro, caído, com minhas asas estraçalhadas,

apenas com o direito de amar sem ser amado.

Appolyon
Enviado por Appolyon em 02/12/2007
Código do texto: T761183