Soneto II

Vós que ja sois da noite

ainda nao sabe o que é escuridao.

nao sabe o que é...

estar no escuro.

no escuro...

vc esta na mais triste solidao

sem nada e nem ninguem

apenas vc e o escuro.

na escuridao vc encontra

todo o consolo

que vc precisa

ó pobre ser das trevas...

condenado a viver eternamente

na mais profunda ESCURIDAO!

Appolyon
Enviado por Appolyon em 02/12/2007
Código do texto: T761187