Dignidade - Mulher

Fascina agradável luz teus olhos

Ouriçam. Surpreendem os anseios

Brilha. Convence. Haja enaltecer!

Formosa beleza. Tu és mulher.

Oh! Encantadora Dama! Única.

Dignidade, graciosa mágica.

Deusa. Charme estilos singelos

Polêmica: Perturbam os tolos

Maravilhosa mulher. Perfeita.

Ilumina. Conquista teu valor

Caráter: essência da alma encanta

Bendize lindo olhar. Força. Amor.

Apodera contra ofensa. Luta

Mulher universo. Afinca vigor.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 22/09/2022
Código do texto: T7611902
Classificação de conteúdo: seguro