ORQUÍDEA

"Um Brinde a chegada da Primavera

entre flores, cores e perfumes de Orquídeas."

Orquídea

Exuberante flor da primavera

Que hipnotiza pelo domínio

De cores como jamais houvera

Outra flor com tamanho fascínio.

Suas hastes apontam o infinito

Plena de botões nas suas floradas.

Traz nas folhas o verde bonito

De toda natureza bem amada.

Ela é a flor da vida em cores,

É guerreira na sobrevivência,

Elegante mimo para os amores.

Desfila no mundo seus fulgores,

Tal realeza de pura essência,

É real majestade entre flores.