QUEDEI-ME AOS TEUS PÉS.

Quedei-me aos teus pés sempre que quisestes,

Tiravas do meu ser prazeres sem contenções,

E é certo os desejos duplicavam nossos gestos,

Tangidos pela paixão e a suplica dos corações.

Mas tudo ficou estranho e não busco o culpado,

Não há mais apelações mesmo que fiques pelada,

Teu corpo é mas insípido que uma lápide gelada,

E custo a acreditar que por ti fui um apaixonado!.

Não veja como demérito a minha falta de apetite,

Creio muitos homens vêem em ti uma Afrodite,

Não devemos nos condenar por um único palpite.

Vejo noutras mulheres relevos que me apetecem,

Controlo minha libido, porem me sinto potente,

O orgasmo é uma conquista que alicia e perverte.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 11 horas (10/2/22, 10:31:51 AM GMT-3)

A TI SUBMISSO

Sem esconder sentimentos,

Sempre estou a teus pés.

Pra ter por merecimentos,

Esta mulher que tu és...

Mas por virar-me as costas,

Eu já não sei se tu gostas,

Deste meu comportamento,

E atitudes fiéis...

Sem esconder sentimentos,

Sempre estou a teus pés.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEDEI-ME AOS TEUS PÉS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

DOCE VAL

há 1 dia (10/3/22, 10:00:50 AM GMT-3)

Caro amigo poeta Miguel,

se não plantarmos não nasce,

e sem rega ,morre!

É assim com tudo na vida!

A vida a dois não e fácil,

tem que ser de ambos a vontade de ir em frente,

de reconstruir todos os dias os sonhos,

os desejos,de arrumar os quebrados,

pois um só não dá conta do recado!

Belos e inspiradores versos! Como sobre,

um Soneto perfeito!

Beijos no coração paz e luz

Para o texto: QUEDEI-ME AOS TEUS PÉS.

Boa noite DOCE VAL, muito obrigado por esta impecábvel interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.