Sempre Sonhador

SEMPRE SONHADOR!

Aí, eu comecei a compor poesia

mesmo sem escrevê-la no papel,

apenas olhando a lua no céu,

já era poeta, mas não sabia.

Aí, cresci! Virei rapaz menestrel

fazendo canções de amor pra Maria,

tendo seu coração por moradia,

chamando-a: - Virgem dos lábios de mel!

Aí, casei! Fiz-me um "paizão" dedicado,

conservando a família do meu lado,

pedindo a Deus muita fé, muito amor.

Aí, sigo com o dom de ser poeta

cumprindo com artes a minha meta

de ainda me sentir um SONHADOR

08/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL

Sempre sonhador........

Sim, teve um começo

Olhar para o céu

Mas não por no papel

Poeta nato, com endereço.......

Registrou foi o coração

E cada etapa, aprimorando

Saiu a primeira declaração

O poeta seguiu amando.......

No troca de alianças

Hoje, agora com família

A cada sonho que alcança.....

Deixa as marcas de uma vida Objetivas de um sonhador Repleto de respeito e valor.

Angélica Gouvea