Palpita a vida

Palpita a vida

A vida pulsa em toda natureza,

Em cada canto há vida e há energia

E cada vida é feita da magia,

Herdou do universo a beleza.

Em cada vida tem sabedoria;

Também é necessária, com certeza,

Por Deus foi planejada com grandeza

Não foi criada assim à revelia.

É claro, algumas vezes não sabemos

Qual o motivo delas existirem,

Mas certamente um dia saberemos.

Pois no universo tudo é perfeição

Todos têm a missão antes de irem,

E continua sempre a pulsação!

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 02/12/2007
Código do texto: T761711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.