Quiméricas Plêiades

Quando me declaraste o teu amor,

O sol no horizonte caía triste

E nascia a noite em seu esplendor.

Meu coração tremeu e tu sorriste.

Mas calados sufocamos os versos,

Deixando passar o efêmero instante.

Amigos e amores, dois universos

Que emudeceram, sós e agonizantes.

No fundo de minh’alma, ainda habita

Dos mágicos eflúvios, a impressão.

- Embriagantes nuvens de prazer.

Do céu, pendia a estrela mais bonita

Nossos sonhos perdiam-se no chão.

- Quiméricas plêiades ao anoitecer...

Magmah
Enviado por Magmah em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.