A vida vira magia

.DESPERTAR

Tapetes de flores delicadas

Bordando a natureza

Trazendo a delicadeza

No romper das alvoradas.

Nas Primaveras de emoções

Brota a nobreza dos versos

Entre flores ficam dispersos

No toque de mil corações.

Almas em pensamentos

Sonhos em busca da paixão

No florir dos sentimentos.

Um amor que contagia

Em delicadas flores

A vida vira magia.

Autoria Irá Rodrigues.

A vida vira magia

Ao desfilar de belos versos

Vem a poeta nos despertar

Introduzir neste universo

De emoções e encantar.

A vida vira magia

Vem no toque da natureza

Inspiração que contagia

Respirando esta beleza

Alegrando o coração

Mais uma primavera

A mais bela estação.

Ganha os leitores

Imensa é a alegria

Aqui a vida vira magia.

Angélica Gouvea