Apenas um bilhete

Apenas um bilhete.....

Ah! Este é o meu bilhete

Para poder te dizer

E com este ramalhete

No amor que fez nascer

Amor que tudo espera

Ser tua companheira.........

Uma que tudo tempera

Mulher pura, verdadeira.......

Basta me dizer sim.

Isto é o suficiente

Logo seremos um só, enfim

Hoje, agora e sempre contentes

Estaremos unidos

Tocados pelo amor .

Escrito neste bilhete.......

Angélica Gouvea