QUANDO TEU ROSTO VEM POVOAR MEUS SONHOS

Meus olhos buscam teu olhar discreto

que se disfarça entre as estrelas nuas

e depois vagam por um céu deserto

se minha alma não encontra a tua...

Meus lábios calam as palavras puras

que eu guardei pra te dizer um dia.

E cada gesto que o olhar procura

se faz palavra para ser poesia...

Mas quando o sono despe a realidade

e tua presença vem povoar meus sonhos

com teus encantos de mulher e prenda...

Teu rosto terno, meu olhar invade,

pra colorir o meu viver tristonho!

E a noite se veste de amor e renda...