Refletindo

REFLETINDO

Silêncio ao meu redor

Olho para o céu a pensar

Tudo isto poderia ser melhor

Se nós homens soubéssemos amar

Cada um fazendo a sua parte

Não haveria guerras e seus alardes

Teríamos paz na terra

Onde o amor em tudo se encerra

Aqui deitada nesta relva

Procuro ouvir a voz de Deus

Para poder viver nesta selva

Peço perdão para toda humanidade

Onde os filhos teus

Não vivem a fraternidade

Angélica Gouvea