VINIL 33

interrompi o medo no refrão

cantei junto até onde sabia

então me perdi na letra

tropecei na melodia

antes que virasse hino

cortei a energia

arranhei a faixa

lancei fora a capa vazia

pus outra para dançar

dancei

e não chorei

na terceira já estava bom

aumentei o som

e cantei