A VIDA HUMANA NOS OFERECE.

A vida humana nos oferece dois caminhos,

Durante a nossa passagem nesta plataforma,

Das decisões tiramos o que nós conseguimos,

Para fazer jus a conciliação que nos conforma.

Bom para todos os envolvidos neste processo,

Qual o mais vantajoso depende da conjuntura,

Em cada evento o bom senso não terá excesso,

No momento a decisão demanda compostura.

O nosso sentir tem um veneno não manifestado,

Nossa conciência detém valoes nunca absolutos,

Porem o mundo é mais veredas do que caminhos.

Sem mas escolhas vem o homem sendo mesquinho,

Dando a entender que o desejado está distante,

É muito raro um homem insensato se rejuvelhecer.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (10/10/22, 9:38:28 AM GMT-3)

MISSÃO ENCARNADA

Muito mais que três pregos na cruz,

A dor alheia, a Jesus Cristo, afetou...

Mas por mil razões, em fim aceitou,

Que cada um está aonde se conduz...

O carma trazido de vidas passadas,

Prestando contas pra justiça divina,

Ora nasce por baixo,outra por cima,

Conforme rotina, no astral acertada...

Conforme evolui, o espírito merece,

Ajustes nos prêmios, e nos desafios.

Nascer num clima quente ou no frio...

Por tantas razões a pessoa esquece,

Contratos definidos antes de nascer.

E só temos acesso depois de morrer...

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA HUMANA NOS OFERECE.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.