Inspiração e Epifania

Em meio a estas linhas primorosas

É que chega à musa da inspiração

Suave desce as escadas da perdição

E sussurra baixinho as palavras glamorosas

Assim como a deusa Atena nasceu

Da cabeça de Zeus majestosa

Traz aos mortais a beleza suntuosa

De quem somente no encanto a percebeu

E no cair da noite sombria ela apareceu

Quando o sonho não trouxe Morfeu

A completar mais uma linha no soneto

Por mais inspiração hoje eu peço

Para que realize a epifania eu rezo

Que venha átona o último terceto

Davi Freitas - 06/10/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 06/10/2022
Código do texto: T7621790
Classificação de conteúdo: seguro