Aleatórias sentenças

Na penumbra vê-se tantas coisas que estavam aquém

Cortante, afligente, mas desconheço o nome dessa patia

Refugia-se no que mais adiante és prisão para outrem

A paz é uma ilusão e o amor é nada além de uma utopia

Coração, mas não o meu, ainda não é terra de ninguém

A mente já preenchida, agora ouve os ecos de tão vazia

Tentativas de não perder enquanto se perde de alguém

Viver é constatar que não se terá o que antes satisfazia

Não existe força que leve alguém a lugar que não quer ir

Tanta coisa ainda para viver, um lugar para recomeçar

Não sabes como ficar, tampouco eu sei se poderia partir

A cada dia mais absurdo e longe da realidade é amar

Para conseguir chegar, é preciso logo dar adeus e sair

Se eu não posso esquecer também não quero lembrar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 08/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.