Conceitos e equívocos!

Os críticos ideológicos

Arranjam narrativas

Para sustentarem teses

Meramente ilustrativas

Defendem valores

Para impressionar

Embora em verdade

O intuito seja enganar

Presos à conceitos

Em plena decomposição

Contrariando direitos

A terra sempre gira

O sol a ilumina

Negação que admira!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 09/10/2022
Código do texto: T7623693
Classificação de conteúdo: seguro