Só o "barro" não explica!

O homem feito do barro

Com um boneco parecia

De barro igual a um jarro

Mas o sangue o aquecia

Ao receber o sopro nas narinas

Os órgãos foram introduzidos

O boneco aparelhou-se

Outros foram reproduzidos

O carro do aço feito

Servindo de analogia

Para pensar direito

O dito simplesmente

Melhor explicado

Ilumina à nossa mente!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 09/10/2022
Código do texto: T7623699
Classificação de conteúdo: seguro