Na Busca do Tema!

Um esforço que será necessário?

Ou tem se tornado um adversário!?

Cooperação ou ambiente de ilusão

Solitário está, diante de uma multidão?

A oferta tem o seu devido preço a pagar!

Na busca da razão, não encontrar o julgar

Quando o caminho é aberto, a luz propaga

E tendo convicção, é tardio o que amarga

Seja você sempre, a estrada que tem volta

Pois, aquele que fala muito precisa de escolta

Ou dentro dele habita um ser sem revolta?

Cansado de caminhar num mundo de ilusão

A espera de compartilhar um flagelo da alusão

A espreita de um horizonte escuro sem proteção!

Charles Lima 27/06/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/10/2022
Código do texto: T7624070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.