O Reino dos Céus!

Em estado contemplativo

Percebi o reino em mim

Lembrei do Cristo dizendo

Algo parecido assim

Também lembrei João Batista

Arrependei-vos, é chegado o Reino

E Pilatos indagando: Você é Rei?

Sim, mas meu Reino não é aqui

Não procure o Reino fora de si

Será difícil encontrá-lo

Procure no seu íntimo

Acredite que o Reino dos Céus

É um estado de " Consciência "

Em União com o Divino!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 10/10/2022
Código do texto: T7624255
Classificação de conteúdo: seguro