EU...

Meus passos nos Seus passos, grandes passos

Meus olhos nos Seus olhos, eu vou ver

Em haustos, holocausto, eu vou vencer

As sombras que em mim ainda abraço...

Seu verbo em minha boca ainda escasso

As minhas mãos nas Suas quero ter

Meu coração no Seu vai conhecer

A única verdade em meu fracasso...

A minha inspiração vem do Seu sopro

A minha oração vai do que eu sofro

Meu pensamento é nada em tudo Seu...

Eu sou a imperfeição do Seu perfeito

Em Sua criação sem preconceito

Que extrairei um dia do meu "Eu"...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/10/2022