Mar, beleza infinita!

Mar, vejo uma misteriosa visão em sua linda paisagem.

Seu leito encanta-nos com corais de todas as cores.

Penso que vivo um sonho, ou talvez uma miragem.

Quando caminho em suas praias palco de tantos amores.

 

Mar, nós temos muitas coisas em comum.

Desfrutamos do mesmo céu e sua imensidão.

Em ti, posso contemplar a beleza da natureza.

Sentir, quanto é bom viver com amor e emoção.

 

Mar, minha mente descansa ao ver suas águas infindas.

Em ti existe vidas, seu leito está cheio de mistérios.

Sinto alegria quando caminho em suas praias lindas.

 

Ninguém ainda o explorou em sua totalidade.

Tu serás sempre um enigma entre o céu e a Terra.

Sua grandeza encantará para sempre a humanidade.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/10/2022
Código do texto: T7626109
Classificação de conteúdo: seguro