Desilusão

Busquei em mim a ânsia de alegria,

Desilusão que no meu peito existe.

Meu choro e meu sorrir - breve porfia,

- O jeito meu de revelar-me triste.

Talvez que tu nem notes o absurdo

De ver meu pranto transformado em riso.

Nem esse meu medo mudo e surdo

De me perder, buscando o paraíso.

Manancial inesgotável de ilusão,

Auto imagem que o tempo destroçou,

Pois meus espelhos refletem só a ti.

Percebo o acalentar de um sonho vão

E rejeito em mim o que não sou...

Eu busquei ser feliz... e entristeci.

Magmah
Enviado por Magmah em 03/12/2007
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T762665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.