Idiossincrasia

Levanta-te, oh alma, vence os abismos,

Sobrepõe os desejos com a tua dor.

De todo o sofrimento, o paroxismo

- Pérfida semente do meu amor...

Que idiossincrasia essa fúria minha!

Negra ilusão que tu em mim plantaste.

Sou ser miserável , visão mesquinha,

De vida inconsútil e sem contraste.

Nos ossos que pendem, tão descarnados,

Medo da vida e da morte também

E os fantasmas dos meus erros passados.

Sinto-me morta, meu corpo é vão.

Somente o espírito ‘inda existe,

Dançando, perdido, entre o céu e o chão...

Magmah
Enviado por Magmah em 03/12/2007
Código do texto: T762672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.