ELEIÇÃO

Esse ano tem jogo do Brasil, nossa Seleção,

Tem a Copa do Mundo com muita emoção,

Um ano de ir as urnas, com concentração,

Eleger os melhores no dia da votação...

A campanha passa, fica esse coração,

O voto vai nas urnas, vai-se a canção,

Para uns satisfação; outros, insatisfação,

Vitória ou derrota serve de lição...

Esse ano tem minha poesia em ação,

Tem meu canto, minha proclamação,

Tem meu voto, nessa eleição...

Segundo tempo ou turno com convicção,

Jogador e candidato com a solução,

Para jogar e servir essa linda nação...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 14/10/2022
Código do texto: T7627741
Classificação de conteúdo: seguro