Lua Amada

Estrela que me faz sonhar, não se esconda do meu olhar...

Sopra o vento, brisa serena, agita as águas, lua amada!

Banha minha'lma, leva o som dos meus gemidos, aos

anjos alados do paraíso, liberta o meu espírito.

Navegando neste mar perfumado, submerge seu leito encantado;

Perfume aprumado, corpos suados, deixando marcas dos lábios ...

Estabelece o equilíbrio, do prazer reprimido, do licor cristalino...

Mergulho no meu desejo, encontro o sabor dos seus beijos...

As mensagens se espalham na brisa como flores...

lascivas brasas de fogo, nas águas anciosas te sorvo.

Náufrago na ondulação do teu mar, deixo a onda me levar...

Lua Amada, amiga, menina, não me importo com os espinhos...

Sei que não faz sentido, mas quero ter teus carinhos, teu sorriso...

Retirando as cinzas do meu corpo, com o sereno de teu sopro.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 03/12/2007
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T762936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.