Redoma

Redoma

Ah, este amor que ainda sinto forte,

Quero guardá-lo bem, numa redoma

Como rara riqueza que me soma

Na busca do meu ser, ele é suporte.

E quando de saudade a dor me toma

Também doce lembrança é minha sorte,

E mesmo inexorável como a morte

Ciúme é sentimento que se doma.

Melhor sentir a dor que este amor traz

Do que um coração que não sentiu

E não saber o bem que ele faz...

Na redoma de vidro bem guardado

Discretamente com brilho sutil

Vai sempre com ternura ser lembrado.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/12/2007
Código do texto: T763090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.