SONHOS E PENUMBRAS

Move-se o mistério dessa voz

A confiar-me o mel das ternuras

Num destemido folego de nós

Vindo dos sonhos e penumbras.

Move- se também um louco sismo

Que treme o calar da noite num rubor,

Desejoso de teu peito de abismo

Ao encontro da minha cintura de amor.

Vislumbro armadilhas dos teus abraços

Entre silêncios e gritos de carícias

E no rouco da tua voz onde me refaço.

Moves-me entre segredos e reentrâncias

Fascinada na penumbra do desembaraço

Para amar-te alucinado em minhas delícias.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Agradeço a maravilhosa interação poética

do nobre amigo Poeta Edimar Luz

Sonhos e penumbras cintilando na escuridão

Do meu quarto aconchegante de dormir...

Na madrugada silente, em meio ao desejo e à paixão,

Acordo triste porque não estás aqui....