Sou uma sonhadora

SOU UMA SONHADORA

S ou uma sonhadora

O lho tudo ao redor

U ma borboleta voadora

U ma vontade de ser melhor

M inha imaginação

A voar, sonha ser poeta

S egue o coração

O lha e ver tudo de forma certa

H oje seria meu dia

A h! como eu queria

D eixar um mundo em harmonia

O nde somente a paz

R einasse e na poesia

A s mãos de todos se uniria.

Angelica Gouvea