SOU POETA E SOU FLAGELO.

Sou poeta e sou flagelo,

Meu mundo é filosofal,

Cada vez mais me apego,

As letras em seu astral.

Confio a minha caminhada,

A um ser sem mais talento,

E faço dupla nesta estrada,

Costurando pensamentos.

Monto deuses e castelos,

Apenas nos meus inventos,

Sou o penhasco da viela.

Muitos seres em um só,

Perfazem esta alquimia,

Retratadas em historias.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 horas (10/21/22, 2:35:13 PM GMT-3)

ALQUIMIA POÉTICA

Os poetas desse quilate,

Jamais se desorientam,

Quando a razão não bate,

Uma nova regra inventa...

Dominam das alquimias,

O segredo mais secreto,

E transcreve pra poesia,

Num discurso indireto...

Traduzem os sete corpos,

Dos quais tudo é formado,

Só não deixam explicado,

Onde levam esses troços,

Quem não for um iniciado,

Em velhos textos sagrados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOU POETA E SOU FLAGELO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Ane Rose

há 22 horas (10/21/22, 9:56:45 PM GMT-3)

O mundo do poeta não cabe dentro de si

Não conhece limites nem fronteiras

Em seus versos, ele chora e também ri

Constrói pontes e ultrapassa barreiras

O poeta é a mistura do fleuma e do frenesi

Fundição de riachos e cachoeiras

A fetidez do urubu e a delicadeza do colibri

A paz dos jardins e a guerra das trincheiras...

Para o texto: SOU POETA E SOU FLAGELO.

Ane Rose, muito obrigado pela vossa primorosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.