A tua esperança é passageira

A tua esperança é passageira

Seguimos para o nada sem um norte

O tempo implacável vence o forte

Reduz o teu castelo em poeira

Não há de ser eterna companheira

Te espreita a audiência fria da morte

Um dia de alegria e anos de má sorte

Até chegar a hora derradeira

E na velhice recordar conquistas vazias

Com a alma constrita pela nostalgia

Em avançada idade e sem ter paz

Com um sentimento amargo de viver em vão

Pois tudo que ama esta abaixo do chão

E hoje tudo o que tens não lhe satisfaz

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/10/2022
Código do texto: T7633535
Classificação de conteúdo: seguro