Soneto de Estrelas

Em sonhos, vejo estrelas

são apenas vidas - centelhas.

Elas não morrem... não somem

São estrelas, e são homens

Em sonho meu único universo

cabe dentro da poesia, é verso.

Ele não tem fim - Nada tem!

Ele é infinito - vai sempre além.

Meu refúgio é minha ilusão

é minha mais bela hora

longe daqui... dessa solidão

Vou-me com estrelas, vou-me embora

para entrar na minha imaginação

e ser livre nos versos de minha história.