Quando se quer bem

Quem ama, vive pensando na felicidade com o ser amado

Deseja ter esse amor sempre ao seu lado.

Se juntos, mesmo em silêncio

nada mais importa.

Pois só a presença de quem se ama já conforta.

 

Quando está distante, coração sente saudade.

As mãos ficam frias, talvez por ansiedade.

Vontade de dar um abraço e sentir o seu carinho.

Pois sabe, não saberá mais viver na vida sozinho.

 

Quando queremos bem a uma pessoa em nossa vida.

Queremos ter sempre a sua presença querida.

Ela torna-se essencial, em nós, tudo a bendiz

 

Junto de quem queremos bem o tempo passa devagar.

O coração entende que viver é amar.

Que precisará sempre proteger esse amor, para ser feliz.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636586
Classificação de conteúdo: seguro