Altruísmo

Altruísmo

Meu humilde coração chama por você

Para comigo nesta vida caminhar

Assim podemos a tristeza esquecer

Para lágrima de muito enxugar.

*

É tudo, e quero nesta vida fazer.

Você vem meu irmão, por favor, ajudar.

Temos nós uma grande missão a vencer

A harmonia ao mundo espalhar.

*

É a nossa missão... Harmonia tecer

Lágrimas de muitos irmãos enxugar

Ao Criador temos que agradecer.

Isso muito precisa aprender

Para uns aos outros poderem ajudar

Assim eles poderão na vida vencer.

A: Antonio J Santos