VOZ DE ESPERANÇA

VOZ DE ESPERANÇA

Voz que clama no deserto

A Palavra da salvação

Com renovo e com concerto

Proclama toda a redenção

Toda honra e supremacia

Palavra de ordem: anunciai

Proclamai o rei consagrado

O Senhor seja louvado

Voz de júbilo glorioso

Majestade, poderoso

Crê no grito de comando

Caminho verdade e vida

Está tudo consumado

Esperança renovada

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 29/10/2022
Código do texto: T7638694
Classificação de conteúdo: seguro