Desejo inteiro

Sábios costumam dizer que é suficiente querer

Alguns religiosos afirmam que deve-se acreditar

O desejo deve ser inteiro, não apenas no dizer

Não sabe-se se recomenda ou é possível desejar

Mas querer desse modo é impossível de acontecer

Cada célula, cada centímetro de mim, precisa almejar

Como querer por inteiro com questões a percorrer?

Árduo é conhecer um pensamento e não duvidar

Ansiando fortemente, de todo coração, virá

Esperança nova, por inteiro, na alma se criou

Não por instinto, uma razão inteira triunfará

O desejo inteiro num cantinho acolá se instalou

Não se trata de milagre, mas uma surpresa será

Afinal, ninguém pode colher o que não plantou

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 30/10/2022
Código do texto: T7638976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.