Pessoa esta

Sabe a pessoa que deseja o seu bem,

Que busca paz sem fazer mal a ninguém,

Aquela magnífica pessoa que a sorrir

Trabalha, vive, pulsa bondades para si?

Todos buscam essa pessoa sempre,

No coração, na vida, nas ruas, na mente,

Uma pessoa legal pra se conhecer

De grandeza no olhar, no riso, no dizer,

Pare um pouco para raciocinar,

Esta pessoa se encontra em todo lugar

Com força vibrante contra os medos,

Essa pessoa tão fácil de se encontrar

Tem o olhar firme dos concientes dos próprios desejos,

Pessoa esta você a vê todos os dias no espelho.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7639121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.