MINHA INFÂNCIA

Naquela casa grande

Era bela com simplicidade

Tinha aroma de harmonia

Sabor de felicidade.

Lembro daquela cozinha

Do cheiro de lenha queimado

Janela do lado aberta

Roseiras perfumando.

Cama com colchão de capim

Colcha de retalhos cobrindo

Perfumado de jasmim.

Aí vem aquela lembrança

Hoje apenas em fotografias

Do meu tempo de criança.

Autoria Irá Rodrigues