Ao que crê

Merecedora da alegria

Ela sorri todos os dias

Sem se prender ou importar

Com os espinhos a lhe incomodar,

Sabedora do poder do riso

Ela o mantém mesmo não sendo preciso

E o faz com tanta e tal maestria

Que ela tem o poder de mudar a ordem do dia,

Ciente ela de que tudo pode e vai mudar

Consegue todo dia se superar

E o mal enfraquece frente a seu sorriso

Isto a faz todo dia querer e acreditar

Que o mundo pode e é mais bonito

Pois, sabe bem que ao que crê tudo é possível.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/10/2022
Código do texto: T7639510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.